绿营人士私下抱怨姚文智:是只"残废飞不起来的母鸡"

2018-06-17 21:30:52  来源:中国台湾网
  

绿营人士私下抱怨姚文智:是只"残废飞不起来的母鸡"

  参选台北市长的民进党“立委”姚文智(中)。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月16日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党选对会决议征召“绿委”姚文智参选台北市长,为拼选战,姚决定要27位参选台北市的议员共同造势。此举引起部分议员与助理反弹,绿营助理私下抱怨姚文智可能是只“残废飞不起来的母鸡”,民进党台北市选战变成小鸡扛母鸡。

  据报道,民进党议员助理私下抱怨,姚要求议员办活动,但相关资源、人力却要议员们自己想办法。过去都是母鸡带小鸡,现在却变小鸡扛母鸡,而且可能还是只“残废飞不起来的母鸡”。

  台湾网友表示“第一次听到小鸡要扛母鸡的”“就没有政治明星人气,还打肿脸充胖子”“残废飞不起来的母鸡,哈哈!姚真的是被看不起太严重了”“基层声音不是很大?现在干嘛一副动员困难的样子”“小鸡自己要推出这种母鸡的,怪谁啊!当初不是推很爽吗?”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜