厦门将再设150个“e政务”便民服务站 市民可参与

2018-06-16 13:01:30  来源:海峡导报
  

  东南网6月16日讯(海峡导报记者 林毅彬 通讯员厦公宣)为进一步扩大“e政务”便民服务站覆盖率,厦门将再建设150个“e政务”便民服务站。即日起,厦门警方面向市民有奖征集上述服务站投放地点,投放地点要满足人流量大、需求群体相对集中、有安全可靠的网络环境等条件。

  厦门“e政务”便民服务站是厦门市为民办实事项目,在全市有条件的社区便利店内,设置具有居民身份证网上身份认证功能的政务便民服务自助终端机,通过“刷脸办事”和入驻社区24小时便利店的全新便民模式,有效解决网上身份核验难题,实现全天候不间断贴近式服务。将政务便民服务延伸到社区,被誉为“24小时不打烊”的政务服务窗口。目前,厦门已在全市社区便利店内建设了50个站点。

  这样提建议:

  市民可通过以下渠道提出建议:即日起至6月25日,编辑“您的建议+理由+姓名+联系方式+邮寄地址”并发送,将在征集到的所有邮件中选出10名幸运者,每人送出精美保温杯一个。

  发送地址:1.邮箱地址:3226317519@qq.com ;2.私信留言至新浪微博@厦门警方在线、微信“厦门警方”“厦门公安”。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜