台湾宜兰县近海发生5.2级地震 交通维持正常通行

2018-06-16 11:26:58  来源:中国新闻网
  

  中新网6月16日电 据台湾“中央社”报道,台湾宜兰县近海今天清晨发生有感地震,里氏规模5.2级。地震发生后,宜兰铁路公路单位依规定巡查辖区路线,经查都没有异常,交通维持正常通行。

  台湾“气象局”指出,宜兰县近海清晨4时53分发生有感地震,规模5.2级,震源在宜兰县政府东偏南9.2公里处,震源深度62.3公里,各地最大震度为宜兰县牛斗4级、宜兰市3级、新北市3级、台北市3级、桃园市3级。

  台湾“公路总局”第四区养护工程处发布新闻稿指出,经初步巡查,辖区宜兰及花莲的道路、桥梁、隧道没有灾情,交通维持正常通行。

  台铁表示,宜兰至南澳的铁路于上午7时22分巡查后,铁道没有异状,路线恢复正常行驶,影响7列次、81分约345人。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜