台湾台中一食品行发生瓦斯爆炸 3人受伤尚未脱险

2018-06-15 15:23:55  来源:中国新闻网
  

台湾台中一食品行发生瓦斯爆炸 3人受伤尚未脱险

  消防员到场灭火,并协助疏散居民。图片来源:台湾《联合报》 台中市消防局提供

  中新网6月15日电 据台湾《联合报》报道,台湾台中市东区建新街传统市场内的炸鸡食品加工行在今日清晨5时许,疑似发生桶装瓦斯爆炸,并引发火灾。消防员现场灭火,并协助3名伤者送医、疏散附近居民,伤者3人都有30%到51%二度烧烫伤,尚未脱离险境。

  台湾“中国医药大学”附设医院说明,43岁官姓男子、41岁巫姓男子全身51%二度灼伤,其中一人背部、头部撕裂伤,2人都已送进院内烧烫伤中心接受治疗中,尚未脱离险境。

  台湾中山医学大学附设医院表示,40岁李姓男子背部、双上肢、后颈部有30%二度烧烫伤,也已送进分送进院内烧烫伤中心接受治疗中,尚未脱离险境。

  台中市消防局说明,今日清晨5时25分接到报警,东区建新街传统市场内的炸鸡食品加工行,发生瓦斯爆炸,消防员到场后发现,爆炸地点炸鸡食品加工行,是一栋3楼建筑物,1楼起火,疑似桶装瓦斯爆炸,现场满目疮痍,火势在清晨5时40分扑灭,详细的起火原因有待后续调查。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜