柯文哲就“卡管”案吐真心话 网友:7.77要跳起来了

2018-06-15 14:59:03  来源:中国台湾网
  

柯文哲就“卡管”案吐真心话 网友:7.77要跳起来了

  台北市长柯文哲。(图片来自台媒)

  中国台湾网6月15日讯 据台湾“中时电子报”报道,台大校长遴选案至今尚未结束,对于台当局“教育部”从“卡管”到“拔管”之举,台北市长柯文哲曾表示“不知道哪个白痴决定了这个政策”。近日他又再度提到“卡管案”,他发现这次是他第一次讲话最准。对此,网友狂嘘民进党的“7.77(民进党全面执政满2年,有网络数据分析,蔡英文执政正面评价仅7.77%)要跳起来了”。

  报道说,柯文哲的经常性“失言”常常成为网友讨论的话题,日前柯文哲曾表示台“教育部”“卡管”是白痴决定,当时引起大家的热烈讨论。如今他又再度发声,表示自己第一次讲话这么准。他解释“管有争议,但不给管当,并发症更高,所以就给管当”,现在看来台大长期没有正式校长问题真的很大。

  针对柯文哲的发言网友全都大赞“难得中肯!民进党还死性不改,再卡啊!卡到赖功德下台”、“讲实话就是这样”、“讲现实啦dpp卡管 变成接任的都要先审查卡管”、“事实啊 就白痴”。

  另外也有网友狂嘘民进党“7.77要跳起来了”、“7.77气pupu上来嘘了”、“绿营要生气了喔”、“讲事实,7.7崩溃了”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜