争夺“军情局长”人事主导权?台湾防务部门回应

2018-06-15 11:13:51  来源:中国新闻网
  

  中新网6月15日电 据台湾“中央社”报道,此前有媒体称,台“军情局长”届龄退役,台湾安全部门与防务部门争人事主导权,台防务部门14日回应,报道的相关人事案与事实不符,呼吁不要针对重要军职人事调整自行臆测、报道,影响外界视听。

  台防务部门14日晚间以新闻稿回应,台军各项人事调整均依据“陆海空军军官士官任职条例暨其施行细则”及“重要军职候选调任作业规定”,综合考虑职务任期、任务等因素,秉持公平、公正原则,依程序召开人评会议,由委员共同评议后推荐。

  台防务部门强调,媒体报道的相关人事案与事实不符,呼吁媒体勿对台军重要军职人事调整自行臆测、报道,影响外界视听。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜