争夺“军情局长”人事主导权?台湾防务部门回应

2018-06-15 11:13:51  来源:中国新闻网
  

  中新网6月15日电 据台湾“中央社”报道,此前有媒体称,台“军情局长”届龄退役,台湾安全部门与防务部门争人事主导权,台防务部门14日回应,报道的相关人事案与事实不符,呼吁不要针对重要军职人事调整自行臆测、报道,影响外界视听。

  台防务部门14日晚间以新闻稿回应,台军各项人事调整均依据“陆海空军军官士官任职条例暨其施行细则”及“重要军职候选调任作业规定”,综合考虑职务任期、任务等因素,秉持公平、公正原则,依程序召开人评会议,由委员共同评议后推荐。

  台防务部门强调,媒体报道的相关人事案与事实不符,呼吁媒体勿对台军重要军职人事调整自行臆测、报道,影响外界视听。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜