台一患癌男子刚出院就遇火灾身亡 起火原因待查

2018-06-14 18:56:35  来源:中国新闻网
  

台一患癌男子刚出院就遇火灾身亡 起火原因待查

  消防队到场灭火后,在二楼发现男尸。图片来源:台湾《中时电子报》 冯惠宜/摄

  中新网6月14日电 据台湾《中时电子报》报道,家住台湾台中太平区的57岁巫姓男子罹患肝癌多时,14日上午才从长安医院出院,中午其居住的厂住合一房屋就发生火灾,消防人员接到报警后到场灭火,在其卧室找到尸体,警消也正厘清起火原因。

  据悉,台中太平区永义9街一间厂住合一的房屋14日12点42分冒出黑烟,邻居发现后立即报警,消防队接到报警后到场灭火,辖区太平所迅速前往交通疏导,消防队于13时13分许将火势扑灭。

  经清查火场,发现二楼房间有一名死者,经查为工厂巫姓老板57岁的弟弟,巫姓老板的妻子指出,小叔长期肝硬化,14日上午从长安医院回家休息,中午午休时,不知何故,其房间发生火灾。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜