国民党党团总召改选 青壮派代表江启臣胜出

2018-06-14 18:51:41  来源:中国台湾网
  

国民党党团总召改选  青壮派代表江启臣胜出

  国民党“立法院”党团14日举行总召选举,候选人江启臣(右)与费鸿泰(左)在党团大会上握手致意。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党“立院”党团今天进行党团总召改选,青壮派代表江启臣以17票赢过资深“立委”费鸿泰15票当选新任党团总召。

  根据国民党的规定,总召任期一年,能连任一次,现任总召林德福无意连选,由费鸿泰及江启臣角逐,最后由江启臣以些微票数胜出。国民党“立委”总共有34席,不过今天前“立法院长”王金平及“立委”罗明才未在时限内到场投票,视同弃权。

  江启臣目前担任卢秀燕台中市长竞选总部主委,媒体询问会不会忙不过来?江启臣表示,他担任总召的话,其实更有利,面对“九合一”选举,党团一定会充分与地方结合,也会协助各地方议会的议员。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜