揭蔡英文力保吴音宁真相:“蔡核心”已面临崩盘

2018-06-14 14:48:24  来源:中国台湾网
  

揭蔡英文力保吴音宁真相:“蔡核心”已面临崩盘

  吴音宁引起巨大的民怨,但蔡英文却选择力保。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月14日讯 据台湾《中时电子报》报道,台北农产运销公司总经理吴音宁从买残菜、送洋酒等闹出的风波,已危及民进党的形象,然而,蔡英文却选择出面力挺吴音宁,下令全党为她全力“护航”。《美丽岛电子报》董事长吴子嘉对此表示,小英认为出面保吴音宁,只是给予正面的关怀罢了,但隐藏在吴音宁身后的事实是:小英的领导已在民进党面临崩盘。

  吴子嘉日前于某政论节目中表示,吴音宁有委屈也有被抹黑的地方,但她在全台湾媒体面前所表现出来的就是无能的形象,就是没有能力去领248万新台币的现实,由此已造成社会的不满和巨大的民怨,但蔡英文却选择力保吴音宁。他认为,小英对形势的误判,已到荒腔走板的地步。

  而从吴音宁的争议延伸到另一个议题,就是蔡英文执政两年多来,任用学者官僚和社运人士组成的团队,造成了许多错误的决策,从陈吉仲在香蕉价格议题崩盘的表现来看,已是荒腔走板、荒谬至极。文章指出,小英在民进党内以绝对领导来巩固“蔡核心”的权威,现在看来已面临崩盘。(中国台湾网 杨旋)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜