执着攀爬25层高楼 小浣熊一夜之间成“网红”明星

2018-06-14 11:43:43  来源:中国新闻网
  

  中新网6月14日电 据外媒报道,美国明尼苏达州圣保罗市的一只浣熊在一夜之间成了“网红”,因为它沿着外墙爬上了当地一栋办公楼,而且一爬就是20多层。小浣熊的“惊险之举”引发圣保罗当地民众和媒体关注。人们都为它捏了一把汗,希望它能安全“下楼”。

  这只小浣熊沿着外墙,爬上了当地一栋25层的办公楼。

  据报道,这只浣熊12日爬上圣保罗当地的瑞士银行大楼,围观民众和记者不断追踪它的动向,有些人停下手边的工作替它着急。到当天下午,浣熊已经爬到20多层楼的窗台上。

  在小浣熊爬楼的过程中,圣保罗消防局和办公大楼的工人曾试图用简易梯子把它救下来,但没能成功。

  小浣熊爬到这座大厦的23层时,被楼内的人员拍摄了下来。

  据介绍,浣熊爬上的这栋办公楼共有25层。圣保罗安全检查部门的发言人说:“我们希望浣熊能爬到大楼的顶层,这样我们就能帮它摆脱困境。”

  小浣熊的安危受到许多民众关注,有网友在社交网站上开设了“直播”,持续更新它的动态。根据消息更新,至当地时间13日凌晨,小浣熊终于爬到了大楼的顶层。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜