黄景瑜耐心陪伴萌娃 坦言:最幸福的是做个宝宝

2018-06-14 11:10:07  来源:环球网
  

  《放开我北鼻3》陈学冬助力 黄景瑜王嘉尔哄娃满分

  上周末,腾讯视频《放开我北鼻3》第三期鲜萌上线。在新一期的节目中,大哥陈学冬、二哥黄景瑜、三哥王嘉尔自选技能课开启带娃进阶模式;而由于陈学冬的突然“离家出走”,黄景瑜、王嘉尔带娃难度系数直线飙升。但哥哥们耐心陪伴萌娃、缓解萌娃想家焦虑的暖心表现使得网友直呼:这届哥哥真会哄,看了节目想生娃!

  萌娃想妈妈黄景瑜耐心陪伴 镜头前首度曝光纯真梦想

  经过前期的观察和学习,原来懵圈三连的黄景瑜已经逐渐融入到萌娃的世界,虽然面对萌娃的哭闹仍显得手足无措,但他的耐心陪伴戳人泪点。豪豪因想妈妈而情绪崩溃,不忍看到北鼻继续哭泣的“鲸鱼哥哥”决定先带豪豪出去散心。虽然听不懂萌娃的童言童语,但黄景瑜仍仔细聆听豪豪的每一句话,期间不忘注意萌娃的保暖细节,不停寻找其他事物来分散豪豪注意力,言语举止中尽是温柔和宠溺。尽管晚上睡前豪豪再度流露出想妈妈的念头,但曾经的“带娃困难户”最终用自己的耐心陪伴成功化解了萌娃的分离焦虑。看着豪豪的睡颜,黄景瑜在镜头前坦露:“我也想饿了就哭、困了就睡”,还表示长大后才知道,最幸福的是做个宝宝。想不到平时不善言谈的黄景瑜,内心却是如此的温柔和纯真。

黄景瑜耐心陪伴萌娃 坦言:最幸福的是做个宝宝

  但贺兰大人的挑战似乎永远不断,刚刚安抚好豪豪,就要面对中途醒来哭闹不止的喵喵。“鲸鱼哥哥”使出浑身解数:耐心地听她说话、温柔地拥抱轻拍背、适当的给她冷静的空间。187的大个子更有一颗细腻的心,蜷缩在床上、握着喵喵小手哄她入睡的样子让人安心又踏实。黄景瑜认为照顾孩子需要多耐心陪伴,陪伴会让萌娃产生依赖。从一开始的满脸崩溃到可以自己总结带娃经验,黄景瑜的每一步成长观众们都看在眼里。

黄景瑜耐心陪伴萌娃 坦言:最幸福的是做个宝宝

  王嘉尔带娃不顾形象带出胡子 初见阿姨求抱孩子气十足

  舞台上的百变男神自从来到北鼻之家后,一路开启“素颜陪伴模式”,此番表现出的是对萌娃种种暖心呵护:抱着喵喵加入小哥哥们的游戏阵营,让喵喵逐渐从想妈妈的情绪中抽离;辰辰和Jackson捉迷藏弄掉了床垫,面对萌娃的诚实道歉,一句“帮忙弄上去”化解紧张的气氛;洗澡时在北鼻之家的“水上乐园”和萌娃忘我戏水,自带音效地为豪豪擦头发的瞬间暖化众人。当临睡前听到萌娃们那句“哥哥,你别走”时,王嘉尔还是选择坐在床边哄萌娃入睡,一脸的胡子也述说着他的忙碌与疲惫。也许因为这份陪伴,让萌娃们感到心安,也因为这份陪伴,让孩子们对哥哥们又增加了几分依赖感。

黄景瑜耐心陪伴萌娃 坦言:最幸福的是做个宝宝

  想不到在萌娃面前体贴入微的嘉尔哥哥,在教课阿姨面前立马切换“撒娇”模式秒变小孩,刚get针织技能就求抱抱,如此孩子气的样子萌翻众人。他还多次强调自己要为未来老婆亲手织毛衣,还称其实阿姨就是自己的女朋友,哄得阿姨合不拢嘴,引网友直呼想拥有同款男朋友。

  陈学冬暂别千叮咛万嘱咐 周震南卖力扮熊遭北鼻冷落

  另一边,“带娃教科书”陈学冬凭借独特的教育方式深受萌娃们的喜爱,连小捣蛋鬼豪豪都愿意安静地坐在冬冬哥怀里吃饺子。技能课上三言两语制止自我放飞的喵喵,洗澡前为Jackson三下五除二地扎起完美丸子头,这样各项技能满格的哥哥简直就是宝藏般的存在。因为工作需要暂离北鼻之家的陈学冬担心“家人”生活,不仅提前准备了“冬冬牌万能无敌料”,更精心准备了一场地下的“秘密任务”:找人穿熊服代替自己陪伴和照顾萌娃。

黄景瑜耐心陪伴萌娃 坦言:最幸福的是做个宝宝

  暂时接替陈学冬的神秘代班人周震南也在本周上线,刚刚换上熊服装的他,小心翼翼地走到孩子们面前,一时间竟不知如何和萌娃们互动,“可爱熊”秒变“懵懵熊”。对于孩子们的询问,无法说话的周震南内心倍感委屈和紧张,生怕此次“神秘任务”失败。尽管如此,待转正的他还是努力地和萌娃们打成一片。

黄景瑜耐心陪伴萌娃 坦言:最幸福的是做个宝宝

  在哥哥们的暖心陪伴下,萌娃们的友谊也在不断增长,辰辰和Jackson的感情因为“吃饺子是否要蘸醋”意外得到提升,让人不禁感慨友情就是这么简单的事情。究竟在接下来的日子里,新萌娃的加入又将出现什么趣事?四位哥哥还将遇到怎样的新挑战?请继续关注每周日晚八点腾讯视频《放开我北鼻》第三季。去爱吧,像小时候一样!

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜