《不要喂我了》MV上线 包贝尔一家上阵萌翻你

2018-06-14 11:07:36  来源:环球网综合
  

《不要喂我了》MV上线 包贝尔一家上阵萌翻你

  《吃货宇宙》将于6月16日登陆全国院线。继此,动画电影《吃货宇宙》推广曲《不要喂我了》MV于今日正式上线,包贝尔、包文婧夫妇携萌娃饺子倾情献唱,轻快的旋律,朗朗上口的歌词,小饺子奶萌奶萌的声音,瞬间治愈心情,令人捧腹!

  萌娃饺子秒变表情包 包贝尔父女录音嗨不停

  歌曲由青蛙乐队彭钧创作,MV更是独家收录了包贝尔父女录制现场的有爱瞬间。小饺子与电影中的饺子一毛钱仿佛合为一体,唱着自己的内心独白。饺子在父亲包贝尔的引导下,在话筒面前边唱边跳,胖嘟嘟的小脸蛋配上萌萌的表情,让人忍不住想突破屏幕上前一把抱住!后半段,当饺子得知爸爸可以给她买冰激凌,欢快地喊了起来,令人捧腹!包贝尔更是同女儿一起回到童年,放下包袱和女儿一起卖萌,在副歌部分还不忘和一毛钱一同唱rap,贡献了一大波鬼马精灵的表情包!看见爸爸可爱卖萌的女儿饺子咧嘴笑全程,十分圈粉!可爱爆表的录音现场,萌萌的小奶音,看完想把小饺子抱在怀里亲亲抱抱举高高!

  除此之外,MV还曝光了不少电影的精彩片段,《吃货宇宙》团队在影片中共创作了150多个美食角色,歌词中“包馅的饺子、穿笼屉的包子、会跳舞的油条,还有面包……”仅仅是庞大美食星球中小小的一部分美食角色。

  影片中的各种美食,是互相陪伴的朋友,在小小的吃货宇宙里,美食朋友们结伴而行,携手踏上星际大冒险。歌词里“不要喂我吃饱了,再吃就走不动了”也是说出了大部分被家长逼吃饭的小宝贝们的心声。回想起我们的孩童时期,爸爸妈妈要喊几次,你才愿意回家吃饭呢?

  动画电影《吃货宇宙》将于6月16日登陆全国院线。温情端午,和包贝尔、小饺子一起走进电影院去看萌萌的美食明星们吧!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜