阿根廷一华人超市遭歹徒持枪抢劫 损失1万比索

2018-06-14 10:48:55  来源:中国新闻网
  

  中新网6月14日电 据阿根廷华人网报道,当地时间6月12日晚间,阿根廷恩特雷里奥斯省首府巴拉那(Parana)地区,一家华人超市遭到2名歹徒持枪抢劫,损失约1万比索(约2460元人民币)现金。

  据当地第10警局局长埃斯皮诺萨(Fabricio Espinoza)称,当地时间晚上21点30分左右,2名歹徒闯入了案发超市。在持枪威胁店内员工后,两人迅速从收银台抢走了当天的营业款。

  据华人店主表示,歹徒抢走的现金大约有1万比索。由于案发过程被店内的监控拍摄了下来,警方目前正在对歹徒的身份进行识别。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜