吓坏秦昊!49岁伊能静还想生:我爱孩子

2018-06-14 10:48:36  来源:北青网娱乐
  

吓坏秦昊!49岁伊能静还想生:我爱孩子

  伊能静一家三口

吓坏秦昊!49岁伊能静还想生:我爱孩子

  秦昊与女儿“小米粒”

吓坏秦昊!49岁伊能静还想生:我爱孩子

  伊能静发文

  据香港媒体报道,49岁台湾艺人伊能静于2015年与内地男星秦昊结婚,相隔一年生下女儿“小米粒”,近日她在微博反驳一群“大男人主义”网友:“女人不是来给你家生孩子的道具”,她再发文谈养育的重要性,说自己实在是太喜欢小孩,曾对老公承诺说:“一定再要个孩子”,引来秦昊担心惊问:“为什么?我一个孩子也长大了不是吗?想到生容易教育难,一个真的够了,也怕你太累。”

  伊能静说:“我爱孩子,希望自己能有一堆孩子,给他们最好的教育,发展他们的长处,去看最开阔的世界,勇敢的将自己拥有的洒向人间”,她透露有天夜里夫妻俩散步,伊能静许愿盼能为老公再生小孩的打算,又觉得能将一个孩子抚养成人才是“可以感到优越与安慰的时刻”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜