小鱼儿趴窗大树倒影抢镜 网友:看成爆炸头了

2018-06-14 10:47:21  来源:北青网娱乐
  

小鱼儿趴窗大树倒影抢镜 网友:看成爆炸头了

  胡可与小鱼儿

  6月14日凌晨,胡可在自己的社交账号上上传了一张照片,并配文称:“下雨的日子,思念的味道,你,有没有一点想我?晚安。”

小鱼儿趴窗大树倒影抢镜 网友:看成爆炸头了

  小鱼儿

  照片中,胡可与沙溢的儿子小鱼儿身着粉红色t恤,双手紧贴玻璃,闭着眼睛趴在自己的双手上,嘴角还带着笑容,看起来十分可爱。

  但是这张图却被人指出,玻璃上大树的倒影看起来很像小鱼儿烫了爆炸头。网友纷纷表示:“给人一种小鱼烫头了的感觉。”“小鱼儿的新发型很帅!”“是元气满满的爆炸头”!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜