《家有儿女初长成》热播 冤家父子一天吵架一天和

2018-06-14 10:43:44  来源:广州日报
  

《家有儿女初长成》热播 冤家父子一天吵架一天和

  剧照

  都市情景喜剧《家有儿女初长成》目前正在东方卫视热播。本周正逢一年一度的父亲节,恰好本周播出的剧情也紧扣父子关系,张一山、周小斌这对剧中的“冤家父子”将上演“一天吵架,一天和”的逗趣戏码。

  《家有儿女初长成》将在本周迎来张一山、周小斌父子俩的针锋对麦芒,随着矛盾的进一步激化,张一山饰演的江北甚至选择离家出走,搬出去住。起因在于江北去酒吧驻唱,却因误会被打伤,周小斌饰演的江国立一气之下命令他不许再去酒吧唱歌,遭到江北拒绝。碰巧段记者来寻求合租伙伴,江北立马答应,决心搬出去住,不再和父亲住在一个屋檐下。

  因为江北的离开,这一对“冤家父子”拉远了彼此的距离,反而留下了空间让他们在心中默默理解了对方,各自退一步。为了能和解,两人竟不约而同上演了一出“装病”的“苦肉计”,父子俩相互诉苦,最后终于抱头和解。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜