刘涛谈再合作杨烁:观众忘掉旧印象才是真的成功

2018-06-14 10:43:16  来源:华商报
  

  由杨烁、刘涛领衔主演的电视剧《我们都要好好的》亮相上海电视节并举行发布会。发布会现场,刘涛坦言,如果这次的演绎能让观众忘掉自己跟杨烁之前给大家留下的印象,“那我们才是真的成功”。

  说到刘涛和杨烁,很多观众的第一印象就是《欢乐颂》系列中安迪和小包总。此次在《我们都要好好的》中,杨烁和刘涛携手出演“折腾”伴侣。对于两人的再度合作,刘涛表示“没演够”,两人更在发布会现场默契三连拍。至于观众拿此次剧中的角色和《欢乐颂》中的角色作对比,刘涛坦言:“其实我们也很害怕,在播这个戏的时候,大家会对之前的角色印象太深,然后去对比,然后去代入、去感受,因为确实是完全不一样。如果说我们这一次的演绎能让观众忘掉之前给大家印象特别深刻的角色,那我们才是真的成功。”

  剧中,刘涛饰演的角色名叫“寻找”,在婚后放弃工作成为全职主妇,更患上严重的抑郁症。对于“主妇心理困境”这个话题,刘涛表示这是该剧打动她的一个原因,在家庭生活中,很多家庭主妇所面临的心理困境往往是被忽视的。实际上,主妇们为家人所投入的精力和时间是远超大家想象的,如果这样全身心的付出被家人忽视,那么全职主妇们是会感觉疲惫,自我价值感丢失。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜