巴西消防员钻进5米深小地洞里 救出2岁被困女童

2018-06-14 09:58:55  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,巴西圣塞巴斯蒂昂的2岁女童埃斯特拉•马丁斯(Estela Martins)不慎掉进5米深的小地洞里,幸运的是,当地消防队及时采取措施,救出了她。女童随后被送往医院,伤势并无大碍。

巴西消防员钻进5米深小地洞里 救出2岁被困女童

  据了解,她是在与父亲走路经过一片房产开发项目用地时掉进了洞里。消防队赶到后,发现狭窄的洞口直径只有50厘米,于是选出最瘦的队员科斯梅(Cosme)下洞救人。视频显示,在没有任何安全装备的情况下,科斯梅身穿消防服,把手电筒系在头部,用绳索绑住脚踝后,就由其他队员拉住绳索将他头朝下缓缓送进了洞中。当科斯梅不断进洞时,地面上的人都安静地等待他的指示信号。大约20秒后,科斯梅抱着被困15分钟的女童成功被拉出洞口,随即掌声雷动。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜