《家有儿女初长成》“冤家父子”将和解

2018-06-14 09:54:36  来源:广州日报
  

《家有儿女初长成》“冤家父子”将和解

  都市情景喜剧《家有儿女初长成》目前正在东方卫视热播。本周正逢一年一度的父亲节,恰好本周播出的剧情也紧扣父子关系,张一山、周小斌这对剧中的“冤家父子”将上演“一天吵架,一天和”的逗趣戏码。

  《家有儿女初长成》将在本周迎来张一山、周小斌父子俩的针锋对麦芒,随着矛盾的进一步激化,张一山饰演的江北甚至选择离家出走,搬出去住。起因在于江北去酒吧驻唱,却因误会被打伤,周小斌饰演的江国立一气之下命令他不许再去酒吧唱歌,遭到江北拒绝。碰巧段记者来寻求合租伙伴,江北立马答应,决心搬出去住,不再和父亲住在一个屋檐下。

  因为江北的离开,这一对“冤家父子”拉远了彼此的距离,反而留下了空间让他们在心中默默理解了对方,各自退一步。为了能和解,两人竟不约而同上演了一出“装病”的“苦肉计”,父子俩相互诉苦,最后终于抱头和解。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜