印度女子头顶包裹让路 遭碰撞后重心不稳惨坠楼

2018-06-14 09:48:33  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,印度古吉拉特邦苏拉特市一处住宅区的二楼阳台发生了一起极其惨烈的坠楼事故,一位头顶巨大包裹的妇女为他人让路时,在包裹的重力影响下失去平衡,从二楼翻倒下去,让人极为同情心疼。

印度女子头顶包裹让路 遭碰撞后重心不稳惨坠楼

  从监控摄像头拍到的现场画面来看,一位头顶满装纱丽服包裹的妇女正在一处住宅楼的二楼阳台前行,看到旁边一位同样头顶纱丽包裹的女子后,连忙靠边,给对方让道,结果对方头顶的包裹与她的包裹相撞,导致她的包裹开始倾斜,由于包裹重力太大,这位妇女的整个身体失去了平衡,最终从二楼阳台处翻倒坠落。

印度女子头顶包裹让路 遭碰撞后重心不稳惨坠楼

  被让路的女子发现后连忙放下自己的包裹,欲拉住坠落的妇女,在场的其他人也匆忙跑来营救,但为时已晚,翻倒妇女最终还是不幸坠落。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜