高雄一变电箱遭鸟类碰撞爆炸掉落 女子不幸被砸伤

2018-06-14 09:42:29  来源:中国新闻网
  

  中新网6月14日电 据台湾“中央社”报道,13日,台湾高雄市鸟松区美山路一处电线杆上的变电箱遭到鸟类碰撞爆炸掉落,一名方姓女子骑摩托车路过时被砸中,所幸送医后没有大碍,而肇事的斑鸠则当场死亡。这起意外也造成附近小区域一度停电。

  警方表示,70岁的方姓女子住在高雄市大寮区,13日下午4时左右,骑摩托车经过事发现场时,路旁电线杆上变电箱因鸟类碰撞爆炸,从约两层楼高的位置掉落,砸中女子与摩托车,女子当场人车倒地,全身多处擦挫伤,所幸意识清楚,经送医后无大碍。

  警方指出,该意外事故也造成当地小区域一度停电,经抢修后恢复供电。肇事的斑鸠则是当场死亡。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜