高雄一变电箱遭鸟类碰撞爆炸掉落 女子不幸被砸伤

2018-06-14 09:42:29  来源:中国新闻网
  

  中新网6月14日电 据台湾“中央社”报道,13日,台湾高雄市鸟松区美山路一处电线杆上的变电箱遭到鸟类碰撞爆炸掉落,一名方姓女子骑摩托车路过时被砸中,所幸送医后没有大碍,而肇事的斑鸠则当场死亡。这起意外也造成附近小区域一度停电。

  警方表示,70岁的方姓女子住在高雄市大寮区,13日下午4时左右,骑摩托车经过事发现场时,路旁电线杆上变电箱因鸟类碰撞爆炸,从约两层楼高的位置掉落,砸中女子与摩托车,女子当场人车倒地,全身多处擦挫伤,所幸意识清楚,经送医后无大碍。

  警方指出,该意外事故也造成当地小区域一度停电,经抢修后恢复供电。肇事的斑鸠则是当场死亡。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜