尴尬!林允出席电影节 发言全程看提词器表情僵硬

2018-06-14 08:39:15  来源:北青网娱乐
  

尴尬!林允出席电影节 发言全程看提词器表情僵硬

  黄晓明和林允推荐影片。

尴尬!林允出席电影节 发言全程看提词器表情僵硬

  林允发言时竟一直看着提词器。

尴尬!林允出席电影节 发言全程看提词器表情僵硬

  林允在电影节上的表现被热议。

  6月13日,上合国际电影节在青岛拉开序幕,黄晓明和林允作为电影的推荐人参加了此次的盛典。林允身穿淡粉色礼裙,造型和妆容非常惊艳,她首次作为上合国际电影节的电影推荐人,表示非常荣幸,相信自己以后会带上自己更多的好作品来。

  然而在推荐电影的时候,不知是由于紧张还是突然忘词,林允全程看着提词器照读。可能她看得有些不太清楚,在中途的时候还减慢了语速,表情有些僵硬和尴尬。最后读完后,林允的笑容不太自然。

  网友被林允全程看提词器的表现惊呆了,纷纷评论道:“这么严谨官方的场合,看提词器,真不尊重他人, 不尊重自己“、”其实看提词器也很正常,但是好歹提前准备下呀“、”出席这种重要场合都要靠提词器 拍戏就更可想而知了“。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜