《伊阿索密码》梁静、赵立新约会北电师生

2018-06-14 08:28:58  来源:新华网
  

  将于6月22日全国上映的惊悚悬疑电影《伊阿索密码》于6月12日在北京电影学院举办首映发布会,电影出品方代表,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、李兰迪、贺宽悉数亮相。发布会现场各位主创畅聊影片台前幕后故事,并与北京电影学院学生从专业的角度对影片进行探讨。此外发布会现场首次曝光《伊阿索密码》终极版预告,让观众提前感受到影片惊悚悬疑的氛围。

《伊阿索密码》梁静、赵立新约会北电师生

  发布会当天,五位主演畅聊起自己在影片中的人物特点。在此前曝光的物料中,梁静与李兰迪之间的姐妹关系一直是观众所讨论的重点,两位也在现场为大家进行了角色解读,梁静表示虽然在电影中饰演李兰迪的妹妹,但是不管在心理还是生理上都是照顾别人的角色。李兰迪也打趣自己虽然被冰冻了十八年,但是智商没长,引得现场笑声连连。赵立新表示自己的角色是“魔鬼+天使”双重身份,影片给我们的启示应该是如何根除我们心中的魔鬼,在寻找解决疾病的同时自我完善,饰演韩松的杨轶和饰演龅牙张的贺宽则机智卖关子,希望各位能到影院一探究竟。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜