詹锡奎尖锐指出:民进党执政者能量很低 穷凶极恶

2018-06-14 08:26:42  来源:中国台湾网
  

詹锡奎尖锐指出:民进党执政者能量很低 穷凶极恶

  蔡英文。(图片取自台媒)

  中国台湾网6月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾前“绿色和平电台”主持人詹锡奎今(13)日接受台湾名嘴黄光芹访问时指出,台湾地区领导人蔡英文“开车”,一群名嘴抢“方向盘”,而蔡英文优柔寡断,让这些名嘴操控。民进党现在的执政者能量很低,穷凶极恶。

  詹锡奎曾在“绿色和平电台”主持节目,但因电台想要支持民进党台北市长参选人姚文智,他因为支持台北市长柯文哲立场不变,故辞去电台节目主持人。

  对于吴音宁事件,詹锡奎认为是“适才适所”的问题,也就是“放错位置”,蔡英文下令护航,民进党整个执政价值被扭曲。

  詹锡奎也重提“自自冉冉”春联(“自自冉冉”是指2016年12月30日,为迎接鸡年到来,台湾地区领导人办公室依惯例,印制了贺岁春联及红包袋。蔡英文办公室公布春联和红包样式,春联印有“自自冉冉、欢喜新春”贺词。),他认为赖和的原稿就是“自自由由”,在电台看到这个春联他都觉得丢脸。

  关于蔡英文,詹锡奎强调,民进党现在的执政者能量很低,穷凶极恶。蔡英文“开车”,一群名嘴抢“方向盘”,而蔡英文优柔寡断,让这些名嘴操控。(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜