焦曼婷《101》遭淘汰 焦恩俊:回家爹养你,乖

2018-06-14 08:14:22  来源:北青网娱乐
  

焦曼婷《101》遭淘汰 焦恩俊:回家爹养你,乖

  据台湾媒体报道,《创造101》开播后受到观众喜爱,许多练习生也在表演中崭露头角,其中,22岁的焦曼婷,因为父亲是艺人焦恩俊,星二代身分让她在赛前就受到许多关注。11日前22强名单出炉,她最终无缘进入总决赛,而爸爸也在微博9字霸气回应,力挺女儿。

  焦曼婷在《101》最新公布的前22强名单中,获得第24名,无缘晋级总决赛,她的粉丝后援会在社交媒体写下:“来日方长,未来可期,云间星辰焦曼婷,陪你发光伴你行。”而她的爸爸焦恩俊则转发该文,霸气回应:“可以了,回家爹养你,乖!”让不少网友看了都直呼:“好暖!”“还缺女儿吗?”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜