人美心善!林志玲投身公益“儿童之家”已完工

2018-06-14 08:12:30  来源:北青网娱乐
  

人美心善!林志玲投身公益“儿童之家”已完工

  6月13日晚,林志玲通过微博发布消息,称云南九条沟志玲姐姐儿童之家终于完工了!晒多张照片并配文高兴的称:“报告,开心开心开心!”照片中,孩子们手拿志玲姐姐带去的礼物,脸上露出开心的笑容,享受纯净的自来水,一脸的幸福。林志玲在微博中还称,近几天走访了贵州的贫困县,看到了孩子们对学习的渴望和对住宿的要求,并表示将会持续为小朋友建筑校舍,打造舒适的学习环境。

  随后,网友纷纷围观并留言点,称:“太正能量了,人美心更美的志玲姐姐!”“善良的你要幸福快乐哟!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜