“顺风车”部分时段订单 司机和乘客必须是同性

2018-06-14 07:39:47  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 朱榕)记者从滴滴福建公司获悉,滴滴计划于6月15日恢复部分时段的顺风车订单,出于安全考虑,两个恢复时段的订单要求同性合乘。

  据滴滴福建公司介绍,为满足部分顺风车用户的出行需求,该公司计划于6月15日恢复部分时段的订单(具体开放时间段为22:00~24:00和5:00~6:00)。出于安全考虑,以上两个时段的顺风车订单,司机与乘客为同一性别方可合乘出行,即男司机接男乘客,女司机接女乘客。

  顺风车还将于6月22日小范围上线测试护航模式(开启该模式可自动分享轨迹给紧急联系人,平台实时关注行程轨迹并在异常时介入)和安全共建卡功能(展示车主和乘客上传的真实照片和车辆等信息,可供双方在行程开始前相互查看并核实)。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜