印度北方邦发生交通事故 致16人死亡约20人受伤

2018-06-13 21:42:11  来源:新华社
  

  新华社新德里6月13日电(记者 姜磊)印度北方邦一名地方官员13日证实,当天早晨,在迈恩布里地区,一辆巴士撞到道路分隔栏,导致16人死亡,约20人受伤,其中一些人伤势严重。

  当地官员普拉迪普·库马尔在电话中对新华社记者说,事故发生在当地时间凌晨,这辆巴士正从拉贾斯坦邦首府斋浦尔开往北方邦的根瑙杰地区,事故发生时车内大约有90名乘客。

  这名政府官员说,伤者已被送到当地一家医院,由于一些受伤乘客情况危急,死亡人数恐怕还会上升。

  因道路状况恶劣以及驾驶员超速、车辆超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜