印度北方邦发生交通事故 致16人死亡约20人受伤

2018-06-13 21:42:11  来源:新华社
  

  新华社新德里6月13日电(记者 姜磊)印度北方邦一名地方官员13日证实,当天早晨,在迈恩布里地区,一辆巴士撞到道路分隔栏,导致16人死亡,约20人受伤,其中一些人伤势严重。

  当地官员普拉迪普·库马尔在电话中对新华社记者说,事故发生在当地时间凌晨,这辆巴士正从拉贾斯坦邦首府斋浦尔开往北方邦的根瑙杰地区,事故发生时车内大约有90名乘客。

  这名政府官员说,伤者已被送到当地一家医院,由于一些受伤乘客情况危急,死亡人数恐怕还会上升。

  因道路状况恶劣以及驾驶员超速、车辆超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜