深夜甜蜜同框!蒋丽莎依偎陈浩民肩膀显小鸟依人

2018-06-13 17:00:33  来源:北青网
  

深夜甜蜜同框!蒋丽莎依偎陈浩民肩膀显小鸟依人

  6月13日凌晨3点,蒋丽莎更新微博:“探班,今晚通宵大夜戏,不过不是我探班,是他哦,特意从台湾赶回来给我一个惊喜,好开心,第一部电影客串演出,再累也值得!”照片中夫妻二人甜蜜同框深夜撒糖,蒋丽莎身穿银色亮片群依偎在陈浩民肩膀显小鸟依人,虽然已经是深夜,两人的状态还是很好。前段时间,蒋丽莎女儿“为什么妈妈生四胎还不死”的询问也让网友感到十分逗趣可爱,真是幸福有爱的一家人。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜