李嘉格李唯枫合作 演绎插曲《Just For You》

2018-06-13 16:44:59  来源:环球网综合
  

李嘉格李唯枫合作 演绎插曲《Just For You》

  《亲爱的活祖宗》由毛小睿担任导演,韦子蔚、张夜来担任编剧,陈哲远、董晴、戴向宇、王汀等主演,该剧自网络人气作家雪影霜魂的《我的活祖宗》改编。李嘉格李唯枫首度合作,演绎插曲《Just For You》,歌曲今天正式上线。

  《亲爱的活祖宗》讲述了沉睡了千余年的少将军甄骏(陈哲远饰),从汉末来到现代,遇上了家族的后人甄可意(董晴饰),开启了令人啼笑皆非的千年小萌宠的“求偶日常”,“活祖宗”与“女汉子”幽默搞笑、浪漫感人的爱情故事今晚即将展开。

  《亲爱的活祖宗》插曲《Just For You》由李嘉格、李唯枫献唱,歌曲由崔博作词作曲及制作。李嘉格明亮婉转的清透女声,一开口就极其抓耳,李唯枫低沉温柔的嗓音深情演绎,将这首缠绵的情歌演绎的唯美动人。

  李嘉格从《中国好声音》第三季的舞台上脱颖而出,其后更在《蒙面唱将猜猜猜》的节目上,凭借独特的演唱魅力吸粉无数。李唯枫在谈话综艺节目《大学生了没》中被大家认识,之后更是以演员和歌手的身份,逐渐被大家认可和喜爱。此次为网剧献唱插曲,虽然是两人的首次合作,却展现出了十足的默契,歌曲的意境与剧中两人跨越千年的爱情也无比契合。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜