端午假期将到来 台交通部门加强客轮与场站安检

2018-06-13 16:01:33  来源:中国新闻网
  

端午假期将到来  台交通部门加强客轮与场站安检

  民众排队登船。(台湾《经济日报》图 台“航港局”提供)

  中新网6月13日电 据台湾《经济日报》报道,今年端午节连续假期即将到来,台湾“航港局”重视辖管离岛及小三通客轮载客运能及航行安全,除连续假期的运输需求,积极协调业者加派航班疏运旅客外,也加强客轮与场站公共安全检查,严格要求业者注重航行安全,不得超载旅客,以维护旅运安全。

  据悉,这次疏运期程为6月15日至6月19日共计5天,预计提供台湾本岛与离岛间十条航线及金马小三通四条航线总计固定开航1228航次,预估可提供302573人次的运能。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜