端午假期将到来 台交通部门加强客轮与场站安检

2018-06-13 16:01:33  来源:中国新闻网
  

端午假期将到来  台交通部门加强客轮与场站安检

  民众排队登船。(台湾《经济日报》图 台“航港局”提供)

  中新网6月13日电 据台湾《经济日报》报道,今年端午节连续假期即将到来,台湾“航港局”重视辖管离岛及小三通客轮载客运能及航行安全,除连续假期的运输需求,积极协调业者加派航班疏运旅客外,也加强客轮与场站公共安全检查,严格要求业者注重航行安全,不得超载旅客,以维护旅运安全。

  据悉,这次疏运期程为6月15日至6月19日共计5天,预计提供台湾本岛与离岛间十条航线及金马小三通四条航线总计固定开航1228航次,预估可提供302573人次的运能。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜