曝卡戴珊家给保姆60万年薪 出行开销也全包

2018-06-13 15:46:54  来源:北青网娱乐
  

曝卡戴珊家给保姆60万年薪 出行开销也全包

  据外媒报道,金·卡戴珊(Kim Kardashian)与坎耶·威斯特(Kanye West)是娱乐圈最能吸金的明星夫妇,两人的身家高达3.35亿美元,替他们照顾孩子的保姆都被曝出薪酬不菲。

  37岁的卡戴珊和41岁的侃爷婚后有三个子女,据报道,侃爷夫妇向保姆支付的薪水高达六位数,为的是让她们尽心尽力照顾孩子。知情人透露:“他们有一支全天候随叫随到的保姆团队,每个人的工资在10万美元 (约60万人民币)左右。”

  坎耶和卡戴珊因为工作关系经常要四处旅行,保姆从住酒店、坐飞机、保险到其他费用也由夫妇俩一力承担。“保姆的开销超级庞大,自从今年一月中旬芝加哥出世后,他们花钱就像流水一样。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜