《红苹果乐园》被曝翻拍!将联动综艺海选A5男神

2018-06-13 15:33:00  来源:北青网娱乐
  

《红苹果乐园》被曝翻拍!将联动综艺海选A5男神

  2002版《红苹果乐园》主演。

  最近荧屏掀起一波经典IP翻拍热潮,继台湾偶像剧《王子变青蛙》曝出将翻拍后,上海电视节期间活动方透露,内地经典偶像剧《红苹果乐园》也要翻拍了!

  据悉,该片将与一档全新综艺《A咖请出道》联合推出,通过海选招募的形式选出本片中经典的A5男神。发布会中,该片制片人李梦璇透露,新版《红苹果乐园》邀请了《微微一笑很倾城》的编剧为本片故事保驾护航,力图打造一部贴近当下大学生生活的偶像剧精品。翻拍+偶像养成综艺的模式,你期待吗?

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜