极光演唱会上座率惨淡?张碧晨工作室辟谣:假的

2018-06-13 15:11:10  来源:北青网娱乐
  

极光演唱会上座率惨淡?张碧晨工作室辟谣:假的

  6月13日消息,今天中午,张碧晨工作室和演唱会主办方发布共同声明称,近日有相关用户在自媒体平台发布关于“张碧晨极光演唱会上座率惨淡”不实信息,造成极为恶劣的影响。工作室表示此行为已严重侵犯张碧晨的合法权益,要求删除不实文章及言论,停止扩散任何侵权行为。

极光演唱会上座率惨淡?张碧晨工作室辟谣:假的

  张碧晨工作室发文

  张碧晨工作室发文到:“近日,有相关用户在自媒体平台发布关于“张碧晨极光演唱会上座率惨淡”不实信息,并恶意抹黑造成极为恶劣影响。在此,演唱会主办:梦响当然、卓悦天合、张碧晨Studio严重声明,以上内容为虚假谣言,并故意误导媒体舆论。其相关自媒体账号发布、转载编造等恶意抹黑行为已经严重侵犯艺人张碧晨合法权益,请立即删除不实文章及言论,停止扩散任何侵权行为。在此呼吁广大网友,媒体,自媒体等自觉维护网络环境,不信谣不传谣拒绝恶意炒作和抹黑行为,感谢大家的支持和关注。”

  此消息一出,粉丝立马留言表示支持:“支持碧晨出来维权,当天的演唱会我们去了,上座率真的很高,这些人造谣是不花钱么?”还有网友放出现场拍的图力证演唱会的上座率。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜