台湾一男子谈判离婚时枪伤妻子哥哥逃逸 已被拘捕

2018-06-13 15:07:45  来源:中国新闻网
  

  中新网6月13日电 据台湾“中央社”报道,台湾一名王姓男子11日与妻子谈判离婚,持枪射伤妻子的哥哥后逃逸,高雄市警方12日在高雄市九如一路将其拘捕,警方在审讯后依杀人未遂等罪嫌移送高雄“地检署”侦办。

  高雄鼓山警分局指出,郭姓被害人因妹妹与王姓妹夫感情不睦闹离婚,11日中午出面邀夫妻俩到其鼓山区龙德路租屋处大楼会客厅谈判离婚事宜。王姓男子与被害人当场一言不合大打出手,王姓男子愤而从身上拿出钢管手枪朝被害人开枪,造成其右前胸中弹送医,没有生命危险。

  37岁的王姓男子案发后即逃离现场,驾车至三民区、凤山区一带漫无目的乱绕。警方在现场查扣钢管手枪1把,并调阅附近路口监视器“以车追人”,12日中午12时50分,循线在三民区九如一路发现驾车的王姓男子,随即上前将其拘捕到案,带回侦办。

  王姓男子坦承犯案,警方审讯后依伤害、杀人未遂、违反枪炮弹药刀械管制条例等罪嫌移送高雄“地检署”侦办。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜