“爱笑一哥”肖旭庆生 后援会晒经典视频唤回忆杀

2018-06-13 15:07:41  来源:环球网综合
  

“爱笑一哥”肖旭庆生 后援会晒经典视频唤回忆杀

  6月13日,“爱笑一哥”肖旭在生日当天凌晨发布微博为自己庆生,肖旭附上自己近期帅气写真并配文:“生日快乐,双子座!”。

  随后,肖旭官方后援会也第一时间赶来祝福。后援会晒出了一段他曾经过往的视频集锦。并在微博配文中向肖旭表达了满满的祝福并且表示会一直陪伴肖旭。这段视频中为我们呈现了一个不断拼命努力的喜剧新人到“爱笑一哥”的完美蜕变。粉丝大呼:唤起了一波回忆杀,好感动。

  整个视频记录了肖旭这一路走来的点滴,将肖旭每一个精彩片段和每一个让人捧腹的精彩瞬间都一一精心剪裁出来,仿佛把人的思绪也随着视频带回到了曾经,视频最后配上粉丝送给肖旭的一段话:“往后余生,万般荣华是你,心底温柔是你,囿于昼夜是你,目光所致是你,肖旭,生日快乐”,看完的人纷纷感叹:笑中带着泪。相信肖老师收到这份祝福也是非常感动的。

  都说肖旭是喜剧届的一匹黑马,但是这匹黑马的成功少不了他多年的努力。如今,从喜剧新人蜕变成“爱笑一哥”的肖旭,依旧保持初心,依旧为了呈现最好的自己而一直不断前行。

  今天是肖旭的生日,在这里祝福肖老师生日快乐,也希望这么一直不断努力的肖旭可以永远保持一个赤子之心,不断勇往直前,给我们带来更多惊喜。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜