快节奏的剧情扣人心弦 《脱身》首播好评如潮

2018-06-13 15:05:19  来源:南宁晚报
  

  由陈坤、万茜领衔主演的电视剧《脱身》已于6月11日正式开播。开播当晚,悬念迭出的剧情一展开,就以紧张快速的节奏吸引了观众的眼球,纷纷表示出对该剧的极大认可,好评如潮。

  《脱身》讲述的是关于在大时代背景下,小人物的爱情、友情、成长与理想的实现。在前两集中,乔智才(陈坤 饰)与黄俪文(万茜 饰)因“箱”结缘,命运纠葛从此开篇,两个素未谋面的人却依然因冥冥之中的牵引互帮互助,共同躲过保密局的侦查,二人之间情感线也随着故事的发展在慢慢延伸。剧中,陈坤一人分饰两角的弟弟乔礼杰还未出场。

  从前两集来看,《脱身》紧张的节奏感和引人入胜的剧情内容是吸引观众的两大看点。剧集播出后,观众们对陈坤与万茜此番出演直呼“契合度满分”,不论是人物形象还是性格气质都备受认可。(肖 威)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜