国民党提名杨文科参选新竹县长 年底选举已完成布局

2018-06-13 15:04:48  来源:中国新闻网
  

  中新网6月13日电 据台湾“中央社”报道,国民党组织发展委员会主任委员李哲华13日表示,中常会通过提名新竹县副县长杨文科参选新竹县长后,杨文科会选到底;外传国民党会与“民国党”二阶段整合,他澄清是假新闻。

国民党提名杨文科参选新竹县长 年底选举已完成布局

  国民党中常会提名新竹县副县长杨文科(左)参选新竹县长。(台湾《联合报》/记者郭政芬 摄)

  国民党内多人表态参选新竹县长,包括“立委”林为洲、新竹县副县长杨文科、新竹县副议长陈见贤、湖口乡长林志华与竹东镇长徐兆璋,经过连日来征询基层意见,国民党中常会13日下午将通过提名杨文科参选。

  国民党组织发展委员会主委李哲华受访表示,中常会下午若通过提名,中央提名协调小组将向新竹县相关表态参选者说明,希望他们站在党的最高利益,共同为党奋斗。

  林为洲谈到党中央将提名杨文科,情绪激动,盼国民党回头。李哲华说,“他的感受我们可以理解”,林为洲至今都说不会脱党参选,表示深爱国民党,愿意跟大家共同奋斗,就没有分裂的问题。

  国民党提名杨文科后,外传将与表态参选的“民国党”主席徐欣莹二阶段整合,李哲华说“这是假新闻,根本毫无所悉,也从来没有接触过”,杨文科会选到底。

  杨文科下午获国民党提名后,年底县市长选举,国民党已完成所有县市布局;杨文科将对上民进党提名的郑朝方,以及“民国党”主席徐欣莹。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜