黄一琳《来到你的世界》化身国民校花梦幻登场

2018-06-13 15:04:33  来源:环球网综合
  

黄一琳《来到你的世界》化身国民校花梦幻登场

  由黄一琳、林柏宏、李浩菲、黄俊捷主演的奇幻爱情剧《来到你的世界》将于今晚8点正式开播,主演的超高颜值和独特的反套路“脑梗剧”题材,让该剧未播先热,网友纷纷表示期待不已。

  《来到你的世界》讲述了漫画家何解,穿越到了自己的漫画《水晶之恋》中,必须要完成拯救自己笔下万年恶毒女配任务,让其改“邪”归“正”,却又一次次为自己的“原著”去“填坑”的爆笑爱情故事。90后人气小花黄一琳在剧中饰演每一个男生的幻想,拥有梦幻人设的校花裴恩彩,是一个女主人设女配剧本的角色。剧中黄一琳饰演的国民校花裴恩彩与黄俊捷饰演的霸道总裁宫澄是官方CP,在漫画中的设定堪称完美。但由于漫画家何解的穿越,打乱所有故事节奏。裴恩彩在疯狂倒追男主角之后,开始怀疑自己是不是真的爱宫澄。随后卸下女主光环的裴恩彩,变成不折不扣的“女汉子”。一直以来以女性化角色让观众印象深刻的黄一琳,在剧中首次突破自己,尝试演出“扭瓶盖、提袋子……”等一系列男性化行为,这反而让认为她是公主病的宫澄吃惊,并开始喜欢她,最终结局如何发展也让人拭目以待。

  新生代人气演员黄一琳,凭借出众的五官和在《你好乔安》、《南方有乔木》、《端脑》、《坑爹游戏》等多部热播剧中不俗的表现,实力圈粉,获好评无数。新剧《来到你的世界》黄一琳又会带来哪些惊艳的表现,值得期待!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜