网友偶遇黄晓明带小海绵探班baby:幸福的一家人

2018-06-13 15:00:43  来源:北青网娱乐
  

网友偶遇黄晓明带小海绵探班baby:幸福的一家人

  黄晓明baby小海绵一家

网友偶遇黄晓明带小海绵探班baby:幸福的一家人

  baby美腿吸睛

  6月13日,有网友在网上曝光黄晓明带着小海绵探班baby的照片,并配文称:“前天拍的baby姐,超级漂亮的姐姐呀!还有晓明哥哥带着小海绵来探班,宝宝超级可爱的!超级激动的啊,本来昨天也可以碰到的,可惜下楼晚了点,今天能再约下么?”照片中黄晓明打扮休闲,baby怀抱小海绵。baby身穿粉色上衣白裙子,脚踩毛毛拖鞋,美腿白嫩很抢镜。

  网友纷纷表示:“第二张是baby抱着小海绵吗?”“小王子又去探班妈咪了!”“这一家好幸福!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜