杨超越回应走音:每一个字里面都包含了我的想法

2018-06-13 14:57:18  来源:北青网娱乐
  

杨超越回应走音:每一个字里面都包含了我的想法

杨超越近照。

  在上周播出的最新一期《创造101》中,选手杨超越再现唱歌“车祸现场”引起非常大的争议。近日,杨超越在某采访中回应此事,直言道“虽然唱走音了,但是每一个走音的字里面都包含着我的想法,唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来就可以称之为歌。”

  当媒体问及到是否有想过清唱走音可能招致的后果时,杨超越表示自己没有想那么多:“如果一首歌被框死了,你一定要节奏对、旋律对、音准对,但你并没有表达出这个歌的意思,那还算是一首歌吗?你是要抒发你的感情吗?那你只是作秀表演。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜