国台办:台湾民进党当局才是“金钱外交”从事者

2018-06-13 11:38:40  来源:中国新闻网
  

  中新网6月13日电 在13日国台办例行新闻发布会上,针对台当局近日频频与所谓“友邦”接触却往往收到对方的援助要求,发言人马晓光表示,台湾当局具体说是民进党当局才是“金钱外交”的从事者。

国台办:台湾民进党当局才是“金钱外交”从事者

  资料图:马晓光中新网记者 张勤 摄

  有记者提问,因为害怕所谓的“断交潮”,台湾当局近日频频与所谓“友邦”接触,但是往往收到对方关于援助其经济发展的要求,请问发言人对此有何看法?

  马晓光回应称,这说明两点:一是一个中国原则是大势所趋,人心所向。二是台湾当局具体说是民进党当局才是“金钱外交”的从事者。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜