汪东城新剧杀青 新歌《Flowery Song》MV上线

2018-06-13 10:17:46  来源:环球网综合
  

汪东城新剧杀青 新歌《Flowery Song》MV上线

  近日,都市励志剧《我的健身教练》历经三个多月的拍摄终于迎来尾声,在剧中饰演高级健身教练周乔的汪东城完成所有戏份拍摄,顺利杀青。由他献唱的动漫《暮光幻影》主题曲《Flowery Song》MV也于近日上线,动感的旋律、深情的演绎,备受好评。

  《我的健身教练》杀青,认真演绎角色受期待

  开拍三个月,电视剧《我的健身教练》接近尾声,此次汪东城在剧中饰演的健身教练周乔将帮助别人健身塑形,拥有完美身材。为了呈现更真实效果,他在拍摄过程中一直严格要求自己,从不断曝光的物料可见,他皮肤微黑、臂膀结实、肌肉线条更加明显。在戏外他也不断分享一些健身小视频和健身餐,调动了粉丝们的运动热情,大家纷纷表示“期待汪教练早日上线”。据悉,这部剧已经进入到紧锣密鼓的后期制作中。

  《Flowery Song》MV上线,实力献唱代言动漫

  继新单曲《动力向前》广受好评后,最近汪东城也为代言的动漫《暮光幻影》献唱主题曲《Flowery Song》。该曲MV近日上线,直达人心的歌声、动感的旋律,画面中穿插了大东工作花絮,认真专注。

  该动漫讲述了在一间只在夜晚营业的神秘咖啡厅“Cafe Forbidden”,三个各怀秘密的帅气店员与一位误入店里的少女之间的羁绊故事。之前汪东城就作为代言人,化身安布拉,演绎了三个不同人格,被网友大呼“神还原”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜