西虹市首富发布会全阵容集结亮相 笑翻暑期(图)

2018-06-13 10:05:09  来源:北青网
  

西虹市首富发布会全阵容集结亮相 笑翻暑期(图)

  即将于7月27日上映的暑期档最强喜剧《西虹市首富》6月11日在京举行“特笑大片”发布会,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、魏翔、王成思、陶亮首次全阵容集结亮相,众多天才喜剧人的相聚令发布会现场秒变“吐槽大会”。

  此前曝光的“特笑大片”版预告,已经让网友看到了王多鱼的“奇葩挑战”,而发布会现场沈腾更是携带四位戏中黑衣保镖“嘚瑟”登场,摆出拉风造型。

  沈腾和张一鸣两位好兄弟戏中“花样散财”,发布会上也玩心不减,因戏发福的二人借此机会先后上秤,完全不顾自己的演艺前途现场称重。结果沈腾“临阵脱逃”,张一鸣委屈爆料:“拍戏时没给腾哥吃的都给我吃了,我胖了40多斤!”他还现场“壕爽”承诺一个小目标:一个月后的首映礼如果瘦10公斤,沈腾就送2000张电影票给网友!如果没瘦下来,自己就送2000张电影票给网友!

  在这个全新的原创故事中,西虹市业余丙级球队大翔队的落魄守门员王多鱼(沈腾饰)遭遇奇葩挑战,本以为快乐的生活一下子充满了“烦恼”。对于贯穿了《夏洛特烦恼》和《西虹市首富》两部电影的“西虹市”这一地名的含义,闫非首次给出了官方解读,“想起童年雨后彩虹的快乐回忆,所以‘西虹市’其实是我们每个人心中小时候故乡的样子,在那里有很多人幸福生活着。”这份温暖也存在于创造了“西虹市”的剧组之中,二位导演认真感谢了演员们任劳任怨的配合,和整个团队的付出和努力。

  作为《夏洛特烦恼》之后的全新力作,主创团队信心十足。导演坦言:“我们拥有最出色的喜剧演员,最好的制作团队,让观众在这部电影中不但能尽情欢笑,还可以找到当下普通人生活的共鸣。”沈腾表示:“我们这部电影可远远不只有诚意,这部喜剧电影真的好笑!”

  7月27日Pick《西虹市首富》,正正好好,笑翻暑期!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜