张韶涵谈争议称问心无愧 感恩粉丝现场落泪

2018-06-13 08:33:50  来源:北青网娱乐
  

  日前,张韶涵“旅程”演唱会发布会在上海举行,张韶涵一袭长裙优雅亮相。现场当被问及:“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称自己问心无愧。

  此前,网上曾有爆料,张韶涵舅舅出面控诉其没有兑现承诺,再次将她卷入舆论中心。对于家人指控,张韶涵沉默以待,未直接回应。发布会上,提及“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵表示:“自己问心无愧的话,何必在意这些误解,时间会证明一切。其实我花了很多时间沉默,最后时间给我一个最好的交代跟疗伤。”提及粉丝多年的支持,张韶涵感动到哽咽,现场落泪。张韶涵表示,很感谢粉丝们的陪伴,我能做的就是真诚做自己,用真诚的歌声谢谢他们。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜