知情人士回应德普暴瘦:故意减肥为巡演保持体型

2018-06-13 08:27:27  来源:北青网娱乐
  

知情人士回应德普暴瘦:故意减肥为巡演保持体型

  德普离开酒店向大家挥手致意

  据外媒报道,近日,约翰尼·德普带着他的摇滚乐队进行大规模巡演,路透照中,其苍白憔悴的外表不禁令粉丝担忧其是否生病。6月12日,德普离开位于波兰华沙的酒店,向粉丝们挥手致意。而面对近来面临着因健康状况不佳导致身型消瘦的传闻,有消息人士称,“德普很健康,和他的乐队玩得很开心,他是故意减肥,因为他正在巡演,想要保持体型。他没有任何重大的健康问题。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜