知情人士回应德普暴瘦:故意减肥为巡演保持体型

2018-06-13 08:27:27  来源:北青网娱乐
  

知情人士回应德普暴瘦:故意减肥为巡演保持体型

  德普离开酒店向大家挥手致意

  据外媒报道,近日,约翰尼·德普带着他的摇滚乐队进行大规模巡演,路透照中,其苍白憔悴的外表不禁令粉丝担忧其是否生病。6月12日,德普离开位于波兰华沙的酒店,向粉丝们挥手致意。而面对近来面临着因健康状况不佳导致身型消瘦的传闻,有消息人士称,“德普很健康,和他的乐队玩得很开心,他是故意减肥,因为他正在巡演,想要保持体型。他没有任何重大的健康问题。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜