《方世玉》"雷老虎"行动不便每月复诊:等自己过世

2018-06-13 08:20:56  来源:北青网娱乐
  

《方世玉》"雷老虎"行动不便每月复诊:等自己过世

  据台湾媒体报道,76岁的陈松勇12日出席端午联欢餐会,随身备有高粱酒,看到常枫现身餐会,也邀约喝一杯。陈松勇表示自己全身是病,一个月要去一趟医院复诊,要服用血压、血糖、心脏、肾脏、泌尿科等药物,平时由看护照顾,因看淡生死已向医院交代不插管“我自己行动不便走不了,在等自己过世。”

  他表示近期白冰冰有邀请他上《冰冰SHOW》,但他拒绝“我自己在家唱就好,不要献丑,也不想赚钱”,他因左眼看不到,不常使用手机,平时也没有和朋友联系,但朋友会到他家去找他喝酒聊天,生活过得很好,没有什么牵挂“我只惦记明天有没有酒喝”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜