秋瓷炫产后出院 曾出现痉挛引发肺炎被送到重症室

2018-06-13 08:15:44  来源:北青网娱乐
  

秋瓷炫产后出院 曾出现痉挛引发肺炎被送到重症室

  资料图

  据韩媒报道,秋瓷炫的经纪公司于6月12日下午宣布秋瓷炫已在今天出院。经纪公司表示:秋瓷炫今后一段时间将住在产后护理院,这期间她还将往返于医院接受后续治疗。

  据悉,秋瓷炫在本月1日生下儿子后出现痉挛而被送往急救室,又因为痉挛时肺部流入分泌物引发吸入性肺炎,被送到重症室戴上了呼吸器,不过经过治疗后秋瓷炫身体状况有了明显好转并已在今天出院。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜