回忆杀!六小龄童晒与朱龙广马德华臧金生合影

2018-06-13 08:15:15  来源:北青网娱乐
  

回忆杀!六小龄童晒与朱龙广马德华臧金生合影

  86版《西游记》相信大家都非常的熟悉,此版剧也可以说是非常的经典,每每重播都能吸引大家的眼球,特别对剧中多灾多难的师徒四人印象极其深刻。6月12日晚,“孙悟空”的扮演者六小龄童[微博]通过微博晒和朱龙广(佛祖)、马德华(猪八戒)以及臧金生(沙僧)四人合影,并和网友互动,写道:“照片中‘师徒四人’谁能说对?”

  照片中,六小龄童依然一副机灵炯炯有神的模样,佛祖扮演者朱龙广还是笑眯眯那样的慈祥,虽然头发花白,但精神头却不减当年。网友留言称:“你们丢下师父去见佛祖了!”“八戒真是越来越帅了!”“西游记是我小时候的回忆啊,虽然现在你们老了,但在我心里还是年轻的师徒四人啊!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜