回忆杀!六小龄童晒与朱龙广马德华臧金生合影

2018-06-13 08:15:15  来源:北青网娱乐
  

回忆杀!六小龄童晒与朱龙广马德华臧金生合影

  86版《西游记》相信大家都非常的熟悉,此版剧也可以说是非常的经典,每每重播都能吸引大家的眼球,特别对剧中多灾多难的师徒四人印象极其深刻。6月12日晚,“孙悟空”的扮演者六小龄童[微博]通过微博晒和朱龙广(佛祖)、马德华(猪八戒)以及臧金生(沙僧)四人合影,并和网友互动,写道:“照片中‘师徒四人’谁能说对?”

  照片中,六小龄童依然一副机灵炯炯有神的模样,佛祖扮演者朱龙广还是笑眯眯那样的慈祥,虽然头发花白,但精神头却不减当年。网友留言称:“你们丢下师父去见佛祖了!”“八戒真是越来越帅了!”“西游记是我小时候的回忆啊,虽然现在你们老了,但在我心里还是年轻的师徒四人啊!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜