雷佳音回应与刘昊然撞造型:没蹭热度不想上热搜

2018-06-13 08:14:28  来源:北青网娱乐
  

  此前,雷佳音与刘昊然同款吹雪造型在网上引起热议,同样的一个吹雪动作,刘昊然的给人唯美,雷佳音则给人搞笑的感觉。因为此事,雷佳音多次上热搜,“雷佳音刘昊然吹雪”“佟丽娅模仿雷佳音吹雪”“雷佳音头围”等各种话题也是接连产生,并且经常与当下的流量明星绑在一起。

雷佳音回应与刘昊然撞造型:没蹭热度不想上热搜

雷佳音回应与刘昊然撞造型:没蹭热度不想上热搜

  近日,雷佳音拍摄的一组杂志封面,又被发现头上别一朵花的造型与刘昊然、鹿晗此前的造型雷同,雷佳音又再一次登上了微博热搜。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜